Qualität

Wir legen großen Wert auf Qualität. In unserem Hause durchlaufen die Produkte vor und während der Weiterverarbeitung strenge Prüfverfahren. So werden vor der Weiterverarbeitung alle Gewürze auf Verkehrsfähigkeit überprüft. Die Zusammenarbeit mit einem unabhängigen Institut für Lebensmitteltechnik und diverse Zertifizierungen belegen unseren Qualitätsanspruch. Unsere Mitarbeiter tragen durch ihren verantwortungsvollen Umgang mit den Rohstoffen unter strenger Einhaltung der Hygienevorschriften zu dem Erreichen unseres hohen Qualitätsstandards bei.

Prozessdarstellung:

Eigenes Labor

Alle im Hause Möller Gewürze veredelten Rohgewürze und erstellten Gewürzmischungen werden chemisch und bakteriologisch in einem akkreditierten, neutralen Institut für Lebensmitteltechnik untersucht.


Hygiene


In der Verarbeitung von Lebensmitteln hat der Gesetzgeber strenge Vorschriften erlassen, um die Sicherheit der Konsumenten zu gewährleisten. Diese gelten selbstverständlich auch für die Veredelung von Gewürzen. Möller Gewürze arbeitet nach strengen Vorschriften und ist stolz darauf, durch diesen Einsatz den hohen Qualitätsstandard zu sichern.
Für das Erreichen der Qualitätsstandards sind die regelmäßige Reinigung der Maschinen  und der Packmittel grundlegende Maßnahmen.
Die Qualitätssicherung beim Wareneingang und das Tragen von spezieller Arbeitskleidung sind zwei weitere Beispiele unserer Qualitätssicherung.

Für das Erreichen der Qualitätsstandards sind die regelmäßige Reinigung der Maschinen  und der Packmittel grundlegende Maßnahmen.
Die Qualitätssicherung beim Wareneingang  und das Tragen von spezieller Arbeitskleidung sind zwei weitere Beispiele unserer Qualitätssicherung.